武汉王娇妇幼卫生用品有限公司

纸尿裤,拉拉裤,学步裤等妇幼卫生用品

武汉王娇妇幼卫生用品有限公司
联系方式
  • 联系人:王娇
  • 电话:027-87542583
  • 手机:13328963806
  • 传真:027-87542583
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 妈咪亲纸尿裤价格-妈咪亲纸尿裤实力商家
新闻中心
妈咪亲纸尿裤价格-妈咪亲纸尿裤实力商家
发布时间:2020-07-30        浏览次数:41        返回列表

使用腰贴式纸尿裤防止外漏的方法



外漏的比较大原因是纸尿裤的尺寸不合适。请仔细确认尺寸是否合适。此外,尿量会随着宝宝月龄增加而变多。12个月左右的宝宝每天的尿量约为新生儿的2倍。即便纸尿裤尺寸看起来合适,随着宝宝的成长,纸尿裤无法吸收掉变多的尿液的情况也时有发生。尺寸越大的纸尿裤能吸收的量就越多,因此若经常发生侧漏的话,不妨尝试大一号的尺寸。





如果遇到“自己觉得纸尿裤已经正确穿戴,妈咪亲纸尿裤代理价格多少,但还是会外漏或移位”的情况,妈咪亲纸尿裤代理,请再次确认基本的穿着方法。

腿围的褶边是否折向内侧了?

腰贴是否贴在正确的位置?

腿围是否有空隙?






纸尿裤和拉拉裤的区别


纸尿裤和拉拉裤明显的区别就是一个腰部没有松紧,一个腰部有松紧,纸尿裤粘合处在小腹,而拉拉裤粘合处在大腿两侧,其实其实这些都不是主要的区别,主要的区别就在于拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,妈咪亲纸尿裤,想要脱下来比较麻烦。





拉拉裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么拉拉裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。虽然很方便,价格却要比纸尿裤贵一些,所以我建议妈妈们在家不需要用任何尿裤,外出时选择纸尿裤或者拉拉裤。



冬季来临 厚款纸尿裤并没有你想象的那么好



夏季天热妈咪都知道选择纸尿裤要用选薄的,轻便透气,而秋冬天气较冷,有些妈咪就觉得应该给宝宝多穿点,所以纸尿裤也买厚点的,保暖不容易着凉。但是,选择纸尿裤可不是选衣服,厚款纸尿裤也没你想象的那么好。

而造成这种误解的,有大部分原因是因为家长们对于纸尿裤,存在某种认知上的错误:认为厚款纸尿裤吸水性好而且还保暖。





很多宝宝都容易出现红屁股的现象,而这很大程度上都与纸尿裤更换频率或者有些家长使用尿布不卫生,导致尿液或者婴儿粪便长时间直接与宝宝肌肤接触,而引起刺激有关。


首先,纸尿裤的吸水性跟它里面吸收芯层的吸水珠珠以及填充的绒毛浆有关。材料不同,吸水的效果就不一样,并不是凭厚薄来区分吸水性的。而且,一般来说,较厚的纸尿裤相对来说透气性会差一些,虽然说保暖效果会好一点点,但如果宝宝的小pp长时间都闷在一个潮湿的纸尿裤里面,那么,发生红屁股的几率也会更大一些。所以,相较而言,厚款纸尿裤并不是一个很明智的选择。




初爱拉拉裤采用人体学设计,超柔腰围穿着更舒适。超级强吸收体让纸尿裤可以持久干爽达12个小时,敏锐发现并锁定水分,瞬间完成屁屁干爽计划,实现持久有效的清爽舒适。

除此之外,500ML的水量,初爱纸尿裤魔力般瞬间吸收,海量吸收因子,神奇锁水珠珠,吸收量高达自身60倍,层层锁住液体,减少液体与宝宝的肌肤接触。同时杜绝过敏源,无添加无负担。





妈咪亲纸尿裤价格-妈咪亲纸尿裤实力商家由武汉王娇妇幼卫生用品有限公司提供。武汉王娇妇幼卫生用品有限公司(www.wangjiaotuan.com)有实力,信誉好,在湖北 武汉 的尿片、尿垫等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将促进王娇妇幼和您携手步入辉煌,共创美好未来!
©2021 武汉王娇妇幼卫生用品有限公司 版权所有      访问量:5626  网站首页