武汉王娇妇幼卫生用品有限公司

纸尿裤,拉拉裤,学步裤等妇幼卫生用品

武汉王娇妇幼卫生用品有限公司
联系方式
  • 联系人:王娇
  • 电话:027-87542583
  • 手机:13328963806
  • 传真:027-87542583
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 婴儿纸尿裤企业-纸尿裤企业代理门槛低
新闻中心
婴儿纸尿裤企业-纸尿裤企业代理门槛低
发布时间:2020-07-30        浏览次数:38        返回列表

宝宝什么时候该换大一号的纸尿裤呢?


以下时期可以升级为大一号的纸尿裤。大腿及腹部觉得太紧,有勒痕时

腰贴位置已经贴在外侧时

纸尿裤裆变短或腰围在肚脐以下时

尿尿便便的量增加,婴儿纸尿裤企业,容易外漏时

宝宝体重超过尺寸表中的体重标示时






关于我们:

武汉王娇妇幼卫生用品有限公司创立于2005年,婴儿纸尿裤企业,是一家集研发、生产、和销售为一体的专业生产妇幼卫生用品企业。发展至今拥有:家得宝、欢乐贝比、妈咪亲、小茗、柔丫、homebaby等多个国内外盛名品牌,王娇持续招商加盟中,有需要的朋友可来电咨询!







纸尿裤使用前,需准备需用品


幼儿时期,宝宝的皮肤需要呵护,所以,在换上新纸尿裤时,建议提前将所有用品准备好,婴儿纸尿裤企业,比如涂抹的膏或者油,干净的纸尿裤,软毛巾和温水等等。先将使用过的纸尿裤拿走,如发现宝宝pa便,还需用温水和毛巾将宝宝的下半身清洗干净,洗不净时有必要使用温和型的肥皂清洗,纸尿裤企业,然后擦干,涂上膏或者油,而后换上新的纸尿裤。



为什么纸尿裤会漏尿?——侧漏



王娇家得宝纸尿裤采用双重防漏隔边设计,尤其是大腿内侧有立起的褶边,可以有效的防止侧漏且让宝宝穿着更舒适。 多数“侧漏”是发生在宝宝更换型号的过渡阶段或是宝宝不断变化坐姿使纸尿裤发生偏移。

及时调整纸尿裤的松紧,正确的穿戴纸尿裤可以在很大的程度上防止侧漏。如果宝宝好动,防侧漏边被宝宝坐到PP下,也可能发生侧漏。






婴儿纸尿裤企业-纸尿裤企业代理门槛低由武汉王娇妇幼卫生用品有限公司提供。武汉王娇妇幼卫生用品有限公司(www.wangjiaotuan.com)在尿片、尿垫这一领域倾注了诸多的热忱和热情,王娇妇幼一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:王娇。
©2021 武汉王娇妇幼卫生用品有限公司 版权所有      访问量:5718  网站首页