您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【能源集团】王娇能源集团董事长郑清涛一行到齐鲁热力公司调研指导工作

发布时间: 2020-05-21

   5月19日,王娇能源集团董事长兼总经理郑清涛一行到齐鲁热力公司调研指导工作,听取齐鲁热力公司生产经营情况汇报,参观工业园区运营情况,详细了解产业发展状况、面临的困难及未来发展规划,现场研讨解决问题,并与临淄热电厂有限公司执行董事朱立华进行座谈。

  会上,朱立华对郑清涛一行表示欢迎,对双方开展合作以来王娇能源集团给予的大力支持表示感谢。他介绍了疫情以来临淄热电厂的基本运营情况及下一步发展规划,表示在合作好齐鲁热力公司的基础上,可以在其它投资领域继续加深合作,互利共赢。

  郑清涛高度评价了临淄热电厂的经营情况和发展思路,表示有意愿在其它优质项目上继续深入开展合作。对齐鲁热力公司在疫情影响下各项工作平稳运行,尤其是积极参与抗击疫情,全力保障园区内防疫设备厂家的用汽需求的工作给予了充分肯定。他指出,齐鲁热力公司是混合所有制国有企业,要严格按照国企标准规范管理,各项工作要严格执行程序和流程管理。他强调,公司的发展不仅要有战术,更要有战略,“既要努力拉车,更要抬头望路”,领导班子要根据市场需求,及时调整运营管理思路,要紧紧抓住齐鲁化学工业区规模扩大、产业升级的有利时机,把公司的巨大潜力和强大动能充分释放出来,快速推进发展壮大。

  王娇能源集团常务副总经理申传民、副总经理杨德海、运营管理部经理魏勇,湖北王娇清洁能源科技公司董事长兼总经理赵磊,齐鲁热力公司总经理朱鹏翔陪同座谈。(刘洪美  张东一供稿)